Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
8 800 222-66-05
Розница Опт

Портал для Камина по индивидуальному заказу!

Почему стоит выбрать деревянный портал для камина?

Сделать дом уютным, погружающим в комфортный микроклимат, поднимающий настроение даже в хмурое настроение погоды за окном – мечта любого собственника квартир, частных домов. Камин – особенный элемент домашнего очага, наполняющий пространство гармонией, умиротворением. Строить камины из кирпича сложно. Их возведение требует тщательного проектирования, больших вложений, особенного ухода в течение всего эксплуатационного срока. Гораздо проще, дешевле и без заморочек установить электрокамин, обрамленный в портал. Рынок «пестрит» многогранной «палитрой» порталов на разный манер, финансовые возможности и вкус. Многие желающие придать дому приятное настроение, внести «изюминку» в дизайн комнат отдали 

предпочтение классике – порталам из натурального дерева. 



Особенности выбора порталов из разных пород деревьев

Наша компания занимается производством порталов для каминов по индивидуальным размерам. Какой материал наиболее ценен и пользуется спросом?

1.    Деревянные дубовые порталы – символ прочности, добротности, аристократического вкуса хозяев. Мастера столярного производства, работающего в нашем предприятии, знакомы с тонкостями этой породы. Дуб ценится особенно, недаром во времена Петра Iрубить его для частных нужд запрещалось: его использовали только для корабельного дела. Древесина не гниет в воде, годами служит безупречно, не требуя повышенного внимания. Дубовый массив стойкий к трещинам, поскольку влажность дуба составляет 20%. Древесные волокна консервируются еще во время молодых побегов, пропитываясь танином. Ядровая порода способна служить эпохами, не страдая от повышенного уровня влажности, перепадов температур. Красивая текстура дерева создает порталу солидный вид. Привлекательная эстетика – еще один повод обратиться к этому материалу. Клиенты нашей компании с удовольствием приобретают такие изделия для создания аристократической красоты в комнате.

2.   Специалисты деревообрабатывающей промышленности знают, насколько береза является податливым материалом. Символ надежности, очаровывающей красоты, выбирается для порталов с интересными резными элементами. Наше предприятие изготовит на заказ любой проект по желанию клиента. Эластичность, вязкость, влагоустойчивость – качества, предотвращающие растрескивания от перепадов температур, усыхания, деформации. Безъядровая порода не подвержена расколам. Береза легко поддается обработке, лакированию, покраске, вырезанию декоративных деталей. С безопасной древесиной аллергикам можно не опасаться приступов реакции, береза не источает запахов. Древесина легко поддается креплению метизами, склейке. 

Преимущества нашего предприятия мотивируют покупателей выбирать в конкурентной среде именно нас. Почему предпочитают деревянные порталы?

Искусство очаровывать – магия деревянных порталов


Материал намного легче по сравнению с кирпичом или камнем, и это не единственное достоинство обрамлений под очаг. Камины из дерева – английская традиция, зародившаяся в XIXвеке в Англии. Среди преимуществ обрамления можно отметить следующие моменты.

·      Порталы из дерева легко становятся «родным» составляющим элементом в стилистике помещения. Портал адаптируется к любому архитектурному дизайну. 

·      Работа с деревом несложная, при должном опыте изготовление портала не отнимает много времени. Значит, клиенту понравится быстрая процедура. 

·      Материал обходится дешевле постройки из кирпича, камня, отделки мрамором. 

·      Мотивы резьбы выполняются под заказ на любой вкус.

·      Предварительно строить фундамент или специальную площадку не нужно, в отличие от требований вышеуказанными материалами. 

При установке порталов под электрокамины стоит уделить время на оформление стены за каминным порталом. Пустая стена обрекает дизайн на неудачу. В полной мере потенциал, заложенный мастерами в изготовление обрамления, раскрывается при созвучии с декоративными деталями. Рекомендуется, например, украсить стену семейными фотографиями, картинами в деревянных рамах, перекликающимися с камином. 

Дизайнеры не одобряют установку телевизоров над каминами. Это не совсем безопасно, да и оба декора отличатся мощной энергетикой. Высок риск перетягивания внимания. Обладателям следует знать, что разработка портала ведется после покупки электрокаминного устройства. Такой подход обеспечит планирование подготовительных работ: подводку электричества, вентиляции, учет других технических аспектов. 

Электрические камины в обрамлении из дерева могут встраиваться в стеновые ниши, могут иметь пристенный вариант установки или располагаться в любой части комнаты на полу. Для небольшого помещения лучше выбрать встроенный монтаж – так максимально сохраниться полезное пространство.

Главные секреты изготовления

Прочная, качественная конструкция получается в результате учета специалистами правил работы с деревом. Важно строго соблюдать технологию изготовления, нюансы отделочных процедур. Чертежи порталов продумываются проектировщиками в зависимости от габаритов помещения, размеров очага и желаний заказчика. На эскизах отмечаются детали будущего сооружения, это помогает продумать комплектующие. 

Подбор подставки немаловажен для установки порталов для предотвращения от нагревания. Защитить портал от перегревов помогают отражатели тепловой энергии, фиксирующиеся со стороны стены. Состаренные варианты остаются на пике популярности. Эффект достигается благодаря использованию специальных средств. Детали обрабатываются перед установкой. 

Заранее рекомендуется определиться со стилем обрамления: это может быть строгая классика или модель с резными украшениями. Для предотвращения гниения мастера покрывают модели специальными антисептиками. Монолитная натуральная древесина создает уникальный формат архитектурного стиля портала, разбавляющий комнатную стилистику положительной энергетикой. 

Отделать камин с электрическим оборудованием несложно. Главное – обратиться к профессионалам, способным сотворить шедевры дизайнерского искусства по невысоким ценам. 

О выгоде сотрудничества с нами

·      Компания настроена на длительные отношения с клиентами, стремясь не за деньгами, а к профессиональному росту. Нам интересна наша работа, поэтому создаем лучшее. Достигается высокая результативность организации благодаря собственному производству. Цех работает уже 5 лет, специалисты постоянно изучают спрос, интересуются отзывами для повышения эффективности производства. 

·      В производственной линии участвует только высококачественная древесина, прошедшая правильные процессы обработки, просушки. 

·      У нас заказывают порталы со всей России. Нашими клиентами стали такие крупные компании, как «Федеральный Салон Каминов», газовый концерн «Новатэк», Москва.

·      Любые размеры порталов под ваши очаги – нам под силу. Работа выполняется в кратчайшие сроки.

Заказчики порталов остаются довольны продукцией, ведь в нее мастера вкладывают душу, каждая деталь вырезана и отделана с любовью и уважением к дереву и клиенту. 

Форма обратной связи
Я прочитал Политика безопасности и согласен с
условиями безопасности и обработки персональных данных


0