Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
8 800 222 66 05
Розница Опт

Производитель электрический каминов Real Flame!

Real Flame – ведущий производитель электрокаминов 

Международная группа компаний Real Flame в свое время тесно сотрудничала с именитым ирландским брендом Dimplex, знаменитого своими электрокаминами. Поставляя для Dimplex комплектующие, Real Flame вскоре задумались о собственном производстве, ведь все необходимое у компании для этого было.

Изначально производственные мощности Real Flame находились в странах Британского содружества, а затем распространились по Европе и Китаю. В России компания имеет свое отделение, и сегодня ее продукция доступна отечественному потребителю. В наше время Real Flame – ведущий производитель электрокаминов, накопивший более чем 20-летний производственный опыт, заслуживший авторитет у ценителей комфорта и красоты. 

 

Ассортимент компании

Real Flame в нашей стране продает порталы, каминокомплекты и электроочаги. Что касается последних, то товарный ряд производителя представлен:

  • Очагами, модулирующими пламя по технологии Opti-Flame. Она основана на движении зеркал, отбрасывающих свет галогенных или светодиодных ламп на темную заднюю стенку топки. Полученная огненная картина достаточно эффектна, а реализма ей придает звуковое сопровождение и скульптурный муляж прогорающих дров;
  • Очагами 3D, использующими технологию Opti-Myst. Здесь пламя имеет настоящий объем, и образуется за счет галогенной подсветки водяного пара. Последний образуется не с помощью нагревания, а с помощью ультразвуковой вибрации, когда вода разбивается на множество микроскопических брызг. По реалистичности эти очаги Real Flame не знают равных, и генерируемое пламя можно отличить от настоящего только тактильно: оно не обжигает, в отличие от настоящего.

Что же касается стилевого решения, то оно сводится к внешнему виду порталов. Компания разработала много моделей порталов под типовые размеры своих очагов, благодаря чему вписать камин Real Flame можно в любой интерьер – от античной и буржуазной классики до хай-тека. 

 

Прочий функционал

Real Flame – ведущий производитель электрокаминов, позволяющий выбрать хорошую замену настоящему дровяному камину с разными функциональными опциями:

  • С обогревом и без него;
  • С регулировкой яркости, высоты, скорости пламени;
  • Со звуковыми эффектами растрескивающихся дров;
  • С функцией фильтрации воздуха, вентиляции или увлажнения;
  • С Led-дисплеем и пультом ДУ.

Набор и особенности этого функционала сильно зависят от типа камина и даже конкретной модели. Поэтому перед покупкой нужно внимательно изучить набор дополнительных опций. 

  • Изображение огненной картины с помощью ЖК-монитора. Здесь используется трансляция видеозаписи пламени, или генерация изображения с помощью встроенного процессора. Такие камины чрезвычайно разнообразны по форме и способу монтажа, а уж по декоративным возможностям им нет равных. Некоторые из них позволяют отрегулировать тон, цвет, форму пламени, скорость движения языков, воспроизвести искры и звуки потрескивающих дров. Эта технология постоянно развивается, и сегодня она получает эффектное воплощение под названием Opti-V, позволяя даже создать иллюзию объемного пламени;
  • Opti-Myst – наиболее реалистичная имитация огня, имеющая настоящий объем. Она основана на подсветке водяного пара, полученного при нагревании дистиллированной воды. Внешне, такой огонь невозможно отличить от настоящего, пока не попробовать его температуру рукой. Эти электрокамины обладают высокой ценой, и ограничены по габаритам, т.к. нагревать слишком большой объем воды очень энергозатратно. 

47 31.05.2020
0