Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
8 800 222 66 05
Розница Опт

Все о электрокамине Real Flame Manhattan 1560

Real Flame Manhattan в интерьере

Современные интерьеры в основном минималистичны и просторны. Это значит, что традиционные пропорции каминов, приближенные к квадратным, в них не так уместны, как «линейные» камины. Последние имеют большую ширину, дающую масштабную огненную картину и выгодно заменяющую статичные предметы искусства.

Ведущие производители электрокаминов стараются дополнить свой модельный ряд линейными каминами. Камин Real Flame Manhattan в интерьере современных апартаментов, частных домов, ресторанов, баров, гостиниц и туристических баз способен создать атмосферу необыкновенного психологического комфорта, надолго удержать возле себя членов семьи, гостей и посетителей. О его особенностях и функционале мы рассказываем ниже.

 

Принцип работы

В камине Real Flame Manhattan реализована технология Opti-Flame: пламя модулируется с помощью вращающихся зеркал, отбрасывающих свет галогенных ламп на заднюю стенку топки. По своей динамике и художественной выразительности визуальный эффект приближается к настоящему огню, не перенимая его недостатков.

Действительно, камин Real Flame Manhattan в интерьере намного выгоднее настоящего дровяного камина, т.к. в нем нет никакого огня, не требуется устройства дымохода и сложных технических согласований.

 

Декоративное решение

О пропорциях камина Real Flame Manhattan мы уже сказали. Самый значительный его линейный показатель – это ширина в 155 см, позволяющая декорировать большой участок стены, не перегружая ее ни механически, ни эстетически. 

Поскольку камин предназначен для современных интерьеров, производитель решил отказаться от традиционного дровяного муляжа, отдав предпочтения акриловым кристаллам в качестве декоративного топлива. Они буквально подчеркивают чистоту пламени и его мистическую природу. 

Real Flame Manhattan в интерьере будет очень выгоден при встроенном настенном монтаже, для которого даже не придется приобретать портал или обрамление. Из-под стены, мебельного фасада или гипсокартонной перегородки видна только его декоративная часть – экран.

 

Функционал

Производитель позаботился о том, чтобы снабдить камин дополнительными опциями, а именно:

  • Регулировкой яркости пламени;
  • Звуковыми эффектами;
  • Таймером отключения;
  • Светодиодной подсветкой.

Опция обогрева отсутствует, т.к. на камин Real Flame Manhattan возлагается только декоративная функция. Но зато он снабжается пультом дистанционного управления и Led-дисплеем для ориентации в текущих настройках.


47 31.05.2020
Связанные товары
0