Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
8 800 222 66 05
Розница Опт

Все о электрокамине Real Flame Cassette 1000 3D!

Real Flame Cassette 1000 3D- встраиваемый очаг в дизайн проекте 

ЗD-очаги с парогенератором, работающие по технологии Opti-Myst, являются самой реалистичной имитацией огня. Их визуальная эффектность настолько велика, что они часто становятся ключом интерьерных композиций и источником вдохновения для дизайнеров. 

Прекрасным образцом подобной техники является камин Real Flame Cassette 1000 3D, об эстетических достоинствах и способах монтажа которого мы рассказываем ниже.

 

Что представляет собой Real Flame Cassette 1000 3D?

Не будем лишний раз напоминать о принципах работы 3D-каминов, и остановимся только на особенностях данного продукта. Ширина Real Flame Cassette 1000 3D составляет целый метр. Это дает линию огня, способную собрать вокруг себя большую компанию. 

Реалистичности добавляет муляж прогорающих поленьев, который можно снять и заменить галькой, акриловыми кристаллами и прочим декоративным «топливом». При этом не нужно опасаться, что пламя его подожжет, т.к. огонь представляет собой холодный водяной пар.

Функция обогрева отсутствует, но зато есть звуковые эффекты. Характерно отсутствие стекла: поскольку Real Flame Cassette 1000 3D – встраиваемый очаг в дизайн проекте, то в зависимости от способа установки пользователь сам определит, нужно ли ему стекло и с какой стороны.

 

Возможности монтажа

Как любой встраиваемый очаг, монтаж Real Flame Cassette 1000 3D должен планироваться на этапе разработки дизайн-проекта помещения. Устройство ниши в стене, гипсокартонной перегородке, мебельном фасаде является необходимым условием его установки. При этом не нужно бояться экспериментировать, т.к. очаг полностью безопасен в пожарном отношении и не способен поджечь даже бумагу. 

Наиболее часто подобные очаги встраиваются в стену на разной высоте от пола в зависимости от обстановки. Но благодаря объемному пламени, его можно разместить в столешнице барной стойки, журнального столика, вровень с поверхностью подиума. Очень оригинально Real Flame Cassette 1000 3D выглядит в проеме стены, обращенный одной стороной в одну комнату, а другой – в другую. Не менее эффектна островная установка, когда очаг вставляется в отдельностоящую тумбу. При желании, над очагом можно разместить фальшь-дымоход, полностью отождествив его с настоящим дровяным камином.

Real Flame Cassette 1000 3D - встраиваемый очаг в дизайн проекте, - дает неописуемые возможности для декорирования пространства, которые могут быть ограничены только габаритами помещения и фантазией дизайнера. 



174 31.05.2020
Связанные товары
0