Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
8 800 222 66 05
Розница Опт

Все о электрокаминах Real Flame Saphir 42/50/60

Серия каминов Saphir

Компания Real Flame не перестает расширять модельный ряд своих электрокаминов. Для самых искушенных ценителей красоты она предлагает серию каминов Saphir (Сапфир), говорящее название которых указывает на истинную эстетическую ценность нового продукта. 

Об их декоративных особенностях и технических возможностях мы рассказываем ниже.

 

Современный дизайн 

Традиционные западноевропейские камины по своим пропорциям приближаются к квадрату. Однако в современном интерьере эта форма уступает место изящным панорамным пропорциям. Именно поэтому главной характеристикой серии каминов Saphir является их большая ширина. 

Да, вписать такой камин в тесное пространство старых типовых квартир очень сложно, но зато они выглядят намного эффектнее компактных аналогов, ведь длинная линия огня прекрасно взаимодействует с минималистичными интерьерами и урбанистичными формами. Это же качество весьма уместно для декорации коммерческих помещений: баров, кафе, ресторанов, гостиничных и туристических приемных. 

Вторым признаком серии каминов Saphir является отказ от традиционных дровяных и угольных муляжей. Вместо декоративного топлива используются кристаллы из оргстекла, намекающие на геологическое происхождение пламени, как будто вырывающегося из-под горной породы. 

Благодаря своим пропорциям, камины Saphir рекомендуются для встраиваемого монтажа, в том числе на разной высоте. Это не исключает возможности использования пристенного портала, но его придется искать или заниматься самостоятельной разработкой портала. На наш взгляд, самый лучший способ монтажа камина – настенный, а высоту можно выбрать в зависимости от обстановки. 

Встроенные в стену камины представляют собой эстетически завершенные предметы, не нуждающиеся в дополнительных декоративных элементах. Но если вам очень хочется, можно изготовить для них обрамление.

 

Функционал

Здесь производитель выложился на полную катушку, обеспечив новые камины такими опциями:

  • Шестью цветовыми вариантами пламени и десятью вариантами светодиодной подсветки «топлива». Причем цвета меняются по желанию пользователя или автоматически;
  • Регулировкой яркости и скорости пламени;
  • Обогревом в двух режимах мощности: 0,75 и 1,5 Вт;
  • Звуковыми имитациями потрескивающих дров;
  • Таймером отключения.

Во всех случаях камины снабжаются пультом дистанционного управления и системой защиты от перегрева. Камины серии Saphir между собой отличаются только габаритами, самый показательный из которых – ширина.


48 31.05.2020
Связанные товары
0