Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
8 800 222 66 05
Розница Опт

Все о каминокомплекте Real Flame Modern с очагом Cassette 630 в нашем магазине!

Real Flame Modern с очагом Cassette 630 - модерн в 21 веке

Долгое время было принято считать, что камины являются атрибутом традиционных интерьеров. Но к нашему времени появилось множество новых архитектурных стилей, выражающих чистоту, лаконичность, строгость и прогрессивность. Привычные пристенные камины выбиваются из минималистичных пространств, поэтому перед производителями была поставлена задача эстетической адаптации каминов под современные требования.

Одним из результатов такой работы является каминокомплект Real Flame Modern с очагом Cassette 630 - модерн в 21 веке, привносящий частицу природного уюта в урбанистическую среду.

 

Очаг 

Очаг Cassette 630 оснащен парогенератором и составляет по ширине 66 см. Поверх него установлен накладной муляж в виде уложенных рядком поленьев, который при желании можно заменить другим декором. 

Реалистичности добавляют звуковые эффекты, эффект мерцания углей, а пламя регулируется по высоте и интенсивности. Функция обогрева отсутствует.

Стеклом очаг не снабжается: в нем нет утилитарной необходимости, т.к. холодный пар не способен ничего поджечь, искры и угли, как в дровяном камине, не разлетаются в стороны.

 

Портал

Каминокомлект Real Flame Modern с очагом Cassette 630 включает лаконичный пристенный портал из окрашенного МДФ, позволяющий соединить очаг с большинством современных интерьеров. Его форма такова, что он скорее напоминает предмет современной мебели, поэтому для установки такого портала не нужно даже косметического ремонта – он просто устанавливается возле стены, если для него есть место. Точно также его можно сдвинуть в угол: его форма и пропорции позволяют сделать это, в отличие от классических порталов, боковые стороны которого должны быть отдалены от стен. Пьедестал отсутствует, в связи с чем портал можно установить на ковер подобно мебельной тумбе.

По форме портал приближается к параллелепипеду, содержащему открытую нишу для очага. Поверхность однотонная – либо черная, либо белая, в зависимости от модели. Но в обоих случаях задняя стенка портала остается черной, т.к. этот цвет лучше всех подчеркивает красоту пламени. 

 

В чем преимущества каминокомплекта Real Flame Modern с очагом Cassette 630?

Несмотря на всю эстетическую простоту, портал данного камина не требует декорирования или заделки шва примыкания к стене. Поэтому слово «монтаж» в его случае неуместно, т.к. портал нужно просто придвинуть к стене. Мало какие другие каминокомплекты характеризуются такой же простотой установки.

Еще одним преимуществом камина является простота ухода: стереть пыль с прямой поверхности портала можно всего лишь парой движений. Поэтому такой вариант придется по душе тем, кто предпочитает минимизировать обслуживание своего камина.


38 31.05.2020
Связанные товары
0